云浮、肇庆合并!云浮降为县级市,大家点睇?

2014-03-18 17:19:00 0766网  http://www.0766.org

来源标题:云浮、肇庆合并!云浮降为县级市,大家点睇?


2014年1月8日广州日报提到云浮和肇庆合并的可行性!直接发图片

云浮城市网转发云浮百度吧的内容,不知是不是真的,但这话题还是值得大家去谈

\

\

\

\

\

========
以下了网友在2013-2-2发出的
肇庆云浮合并新方案:
1、撤消云浮地级市。
2、云城、云安与德庆合并,改名为肇庆市西江区(云城+云安+德庆合并为新西江区),区人民政府搬到都杨西江新城,都杨到原德庆之间搞个西江大桥,连接二地,给予副地级市权力,即行政财政省直管,但罗定,郁南,新兴不再由原云浮即新西江区管辖,由肇庆市统一管辖。成立云城街道,西江街道,德城街道,悦城街道。
3、同时新兴县改名六祖区,给予副地级市权力,即行政财政省直管,名为肇庆市六祖区。
4、罗定和郁南合并,改名肇庆市南江区,给予副地级市权力,即行政财政省直管,名为肇庆市南江区,成立罗城街道(罗城+双东合并),附城街道,素龙街道,都城街道(都城+建城合并),连滩街道(连滩+大湾合并),新南江区人民政府设在新连滩街道(连滩+大湾)与新罗城街道(罗城+双东)的交界,即:大湾与双东交界的双东大湾工业园附近。
5、端州+鼎湖+高要合并为新端城区,改名为肇庆市端城区。区人民政府设在鼎湖。
6、四会市改为四会区,即肇庆市四会区。
7、肇庆市人民政府设在大旺开发区。
8、从此肇庆市管辖端城区、四会区、南江区、西江区、六祖区和广宁县、怀集县、封开县。即5区3县和肇庆高新技术产业开发区(国家级)~,同时新肇庆市为副省级珠三角大都市!!!
=========


云浮城市网这转发新闻内容发表的内容属于真实,但是只是真实的提案,提案并不代表一定会通过/实行,提案内容在没有通过法律程序前并没有真实效力。希望广大网友不要颠覆楼主内容,制造谣言,以讹传讹,特别是此前一些别有用心的人.

因为制造"云浮改名南江市"造谣而获得过教训的网友更要记教训,不要儿戏造谣。须知道必须承担法律责任。

0766门户网在此通告

 加入收藏 打印本页 返回顶部