日本女人和服里惊天秘密 令人脸红

2017-04-11 11:32:52   http://www.0766.org  浏览:

打印 放大 缩小

来源标题:


世界上最完美的人生是:“住英国房子,吃中国食品,拿美国工资,还有一点就是娶日本女人。”说起日本女人,全世界的男人(即使很“反日”的)都会认为她们贤惠柔顺。
 
我们在很多电影里看到的日本妻子是这样的:清晨五六点起床准备丈夫的早餐并预备好丈夫当天的内衣、袜子、衬衣、西服和领带,连手帕都不能忘记。通常是忙完丈夫和孩子的便当,把他们送出家门,就开始洗衣和清理家务。
 
我问很多日本朋友:“日本女人都这样的吗?”他们笑说“不!那是旧式电影……”
 
日本和服女人,这是你认为的日本女人
 
前段时间在国内某卫视中文台热播的日剧《大和抚子》,故事讲述的是一个出生贫穷的空姐樱子为了嫁入豪门,背叛了自己的爱人,甚至还不认含辛茹苦抚养自己长大成人的父亲,把这场婚姻看做一笔生意。
 
 
脱下和服的日本女人,已不再是人们心目中固定的形象了
 
这反映了许多当今日本女性的普遍心理。现在的日本女人已不再是人们心目中固定的形象了。有一次问日本朋友,现在他们还穿和服吗?他说他自己从来没有穿过,爷爷好像有。

褪去和服后的日本女人是怎样的呢?

在东京的闹市街上,如涩谷、原宿、新宿或是池袋,总能看到一些着校服裙的少女,对路过的中年男人暧昧地说,“你可以给我钱吗?”

而很多已婚的日本女人,“不伦”、“婚外恋”也已成为她们追赶的时尚和潮流。调查表明,认为婚后必须保持“纯洁”者已由1968年的53%降至如今(2003年)的31%。

我的日语老师曾经和我说:“觉得中国老人很有精神,特别是男人,退休了还天天跑步,游泳。在日本,多数男人退休后,天天往医院里跑。”

日本有一些老女人正是在攒足了养老的钱后,等丈夫退休回家时,突然宣布与丈夫离婚的。

她们把除天天往医院里跑什么家务都不会做的丈夫当作“粗大垃圾”一脚踢到了门外。

这即便是有社会的深层原因,仍让人觉得太残酷。
 

有个在日企工作的中国青年和一日本女医生相爱,婚后生了一个男孩。女医生从不拿出自己的工资,一家三口开销全靠男人。

后来由于日本经济不景气,男人没有了工作。于是日本老婆说:“你现在没有工作,负不起做男人的责任,我无法再和你生活下去。”最后他们分手了。
 

听到这个真实的故事,我感到很吃惊。因为他们是自由恋爱,又有了孩子。在日本医生的工资很高,她完全知道中国男人在日本很不容易,大家应该齐心协力地度过艰难日子才是。

脱下和服的日本女人认为,男人没有工作就意味着什么也没有,她们现实得冷酷无情。到底日本美女,是怎么样一种女人呢?

 加入收藏 打印本页 返回顶部   

广俊专业生产弹簧机配件厂

相关阅读